忘记密码
今天是2019年08月26日 星期一 农历己亥 猪年 七月廿六  北京: 多云转阴 南风小于3级 22℃~31℃

光爱小学图书捐赠活动


发布时间:2017/9/4 17:58:00 访问次数:4335
微光暖暖,关爱未来
      ——光爱小学图书捐赠活动
  
  狗万核实_狗万的地址_狗万 全称一直以“温馨挚爱,筑爱的鸟巢;精心养育,育未来雏鹰”为办园理念,更是在严谨的工作中打造幼儿园为鸟巢,老师为鸟妈妈,精心养育照顾小鸟们的“育爱的鸟巢”这一温馨文化。在良好园风的影响下,教师们不止将爱毫无保留的奉献给园内可爱的孩子们,更是想将爱给予挥洒给社会上那些更需要温暖的孩子们。于是,我团支部携手公益团队组织“微光公益”,共同筹备计划公益活动——走进光爱小学。活动本着“大力弘扬奉献友爱互助进步的志愿精神”,从行动做起,为社会贡献我们微小的爱与力量。
  2017年7月6日,狗万核实_狗万的地址_狗万 全称团支部在园领导的支持下,决定将园内种类丰富的绘本图书捐赠给光爱小学的孩子们,让学校里3——6岁的幼儿也可以翻阅有爱又温暖的绘本故事,看属于自己年龄段的课外书。于是团支部全体成员开始团结合作,整理、选择内容多样,知识面丰富,充满爱与温暖的正能量绘本书籍捐赠给孩子们。
  
团员们在进行准备工作,选择容量大的纸箱,迫不及待的想为孩子们多带去几本书籍

  
  

 
 
  
  团员们精心挑选内容温馨、有爱、知识面丰富的书籍,还选择了一些实用性强的工具书,如:字典、百科全书等。大家将精心挑选的书籍装箱,尽可能的节约空间,多放几本书籍,多为孩子们带去一份温暖。   
  
  可爱的老师们奇思妙想,在纸箱上写满鼓励的话语送给孩子们,希望孩子们在失去一部分爱的同时,得到社会上更多的爱和温暖,让他们感受到老师姐姐们的爱,感受到狗万核实_狗万的地址_狗万 全称团支部的爱和温暖。
 


感谢园长妈妈支持团支部的活动,并且为光爱小学奉献出自己满满的爱与温暖。


我们的爱心包裹正在风雨无阻的奔向可爱的孩子们。


  2017年7月8日,狗万核实_狗万的地址_狗万 全称团支部与微光公益小分队一起走进了光爱小学,这里的孩子们3——18岁不等,虽然命运和生活带走了一部分属于他们的爱,他们却依然用可爱无邪的微笑来面对每一天的生活。


我们陪伴孩子们一起进行篮球赛,增减孩子们的体魄。
狗万核实_狗万的地址_狗万 全称团支部和微光公益团队成员一起和孩子们进行合影留念。


狗万核实_狗万的地址_狗万 全称与微光公益小分队全体成员和光爱小学的老师孩子们进行合影留念。
  
  此次活动在园领导的支持和全体团员的配合下,取得了意想不到的感动和温暖。活动中团员们将公益的理念和志愿的意义体现的淋漓尽致,也将幼儿教师独有的细腻和温暖充分的体现在每一个细节上,更是将爱与温暖以实际行动真正的传递了出去,活动中我们将当代青年的好品质传承并传播出去,以实际行动树立了青年团员的良好形象,希望我们时刻在身体里储存满满的爱与正能量,在需要我们共青团员的时刻,将爱与正能量分享给他们,传递给他们。
  
狗万核实_狗万的地址_狗万 全称团支部
2017年7月8日
推荐】【字体: 】【打印】【关闭

本站总访问量: 74281 人次 | 最高峰 921 人在线 | 当前有 69 人在线 | 管理登录
京ICP备16068051号 | 版权所有:狗万核实_狗万的地址_狗万 全称